como hacer una michelada...
ola!! pues con este calorcito vaya que se antoja una michelada bien helada, asi que aqui les dejo mi receta antes que nada vamos a escarchar el vaso o tarro, con chile pikin en polvo o en su defecto con sal fina o de grano, el procedimiento es facil, solo se pone la sal extendida en un plato, se moja el borde del vaso con jugo de limon y se pone boca abajo en el plato para que asi se quede la sal pegada.
despues vamos a agregar hielo al gusto, salsa inglesa y jugo de limon en partes iguales, un poco de jugo sazonador o salsa de soya, unas gotitas de salsa tabasco, sal y pimienta al gusto.ya teniendo lo anterior en el vaso, agregamos una onza de coctel de almeja o "clamato" (opcional) y el resto de cerveza, cuidando que no se derrame para que nuestro escarchado no se pierda y TACHANN!!!Salud!!!
para cualquier otra recomendacion favor de contactarme y les aseguro que seras atendidas todas las sugerencias bye esperen en unos dias otra clase sobre los vicios.
la proxima clase sera sobre el juego de cartas bye