domingo, 20 de julio de 2008

QUE TAL CAMARADAS OCIOSOS

como hacer una michelada...

ola!! pues con este calorcito vaya que se antoja una michelada bien helada, asi que aqui les dejo mi receta antes que nada vamos a escarchar el vaso o tarro, con chile pikin en polvo o en su defecto con sal fina o de grano, el procedimiento es facil, solo se pone la sal extendida en un plato, se moja el borde del vaso con jugo de limon y se pone boca abajo en el plato para que asi se quede la sal pegada.

despues vamos a agregar hielo al gusto, salsa inglesa y jugo de limon en partes iguales, un poco de jugo sazonador o salsa de soya, unas gotitas de salsa tabasco, sal y pimienta al gusto.ya teniendo lo anterior en el vaso, agregamos una onza de coctel de almeja o "clamato" (opcional) y el resto de cerveza, cuidando que no se derrame para que nuestro escarchado no se pierda y TACHANN!!!Salud!!!

para cualquier otra recomendacion favor de contactarme y les aseguro que seras atendidas todas las sugerencias bye esperen en unos dias otra clase sobre los vicios.

la proxima clase sera sobre el juego de cartas bye